...
Флудик №1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-25 12:02:21
Круто )) Иси, может ты возьмешь кого нибудь из людей игрик ????
Поделиться32009-06-25 12:20:11
Ок. Реми Этьен Ле Бо, по кличке Гамбит.
Поделиться42009-06-25 12:40:47
Хотя мне больше нравиться Белый Дьявол!
Поделиться52009-06-26 18:08:21
Слушай, Анжи, у мну появилась идея по поводу регистрационных анкет.
Раз уж мы не можем разбить тонкости и чётко решить чего хотим, тогда тупо не будем выбирать. Вот 2 варианта возможной анкеты.
Канон. При выборе этой анкеты вы олжны выбрать персонажа и ник соотвествующие герою созданному компанией Марвел. В этом случае вы выбираете свободного персонажа, а вместе с ним его стрну арактер и убеждения.
Неканон.
1) Ваш Ник.
2) Пол
3) Возраст персонажа.
4) Подробное описание способности мутанта.
5) Подробное описание характера персонажа.
6) Ваша сторона. Ксавьер/Магнито/ Нейтралы.
7) Биография.
Разумеется это пока только идея. И для еальной её разработки нужно твоё одобрение.
Поделиться62009-06-27 20:06:28
Сюжет и так есть. Всё идёт своим чередом, но раз в тысячу лет эволюция делает резкий скачок вперёд. Так появились мутанты. Однако люди не понимая природы мутаций, осуждают не похожих на себя. люди всегда боятся того, чего не понимают. Таким обраом все мутанты раскололись на два враждующих меж собой лагеря. Ксавьер и магнит. Один ведёт мутантов к мировому господству подбно гитлеру желаю уничтожить млабую рассу людей, другой ведёт мутантов к миру с младшими собратьями. Выбирай сторону и веди её к победе. а вот к примеру. я - по марвел, за магнита,ты за людей икс. Предположим, я граблю банк (ну такое задание) тебе порученно меня остановить. разумеется задание проваливать никто не собирается. Завязывается бой. И как он пойдёт. подумай над этим. я вроде как отбил ещё недельку. Так что в понедельник должен быть. а сейчас убегаю. пока. Загляни в ассоциации.
Поделиться72009-08-31 11:30:18
Если ролу делать по мульту, то там, по-моему, кроме Магнита и людей игрик был пансион братства. Они канечно уроды, но локацию можно сделать.